[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

水曜日(晴)

投稿者:去病  投稿日:2009年10月28日(水)09時12分15秒
  通報 返信・引用
  ゆるゆると進んでいるスカイホーク2機、忘れないように機首内ウェイトをセットとか、
増槽や武装だけ先に用意とか、のたのたと作業は続いております。
こないだ書いたVictory Productions社の大判デカールは、急に再版かかったようで
在庫ありになりました。まさかこんなところまで読んでないよな、中のひと?(^◇^;

>青井さん
さすがに胴体の丸さはアレですが、雰囲気ヨロシですねぇ。たぶんそれなりに各部の
バランスがとれてるんでしょうな。無論、青井さんのお手際あればこそですがね。
>タブレット
お絵描きの初期も初期、Mac Plusの頃はマウス使って画面に絵が描ける、しかも
消しゴムで消せるというだけで大騒ぎでしたが。(^◇^; ←騒いだ本人

>milk32+さん
某板でそのお話が出たのをROMってましてね、へへへ。
扉はパカッと単純に開くんでなく、上方へスライドする動きがあるようですね。
私みたいに作業手際がアレだと、開いて接着したつもりだったのに、いつの間にか
ずれて貼り付いて、偶然それっぽくなっちゃう類のヤツですな。ヽ(゚∀。;)ノ

この手の事項、ずっと埋もれたままというか気付かれずに来て、ちゃんと資料も
あるところには残されてたのにそのままで、まさに数十年を経て確認されるという、
小さなことであっても何かしら心を動かされるところがあります。吉。

>takiさん
スピットファイアの場合、何かの理由で軽量化しようとかいう時にすぐ、コックピット
回りの装甲板や無線機や、各種装備をやたら下ろしちゃう傾向があるような(汗)。

偵察型ですとPRUブルーに至るまでには様々な色が試されてて、そこもまた面白い
ポイントですのう。

あ、プラしぼりキャノピーの件は、対潜機やヘリのバブルなところにも使えそうですね。
むふふ。

》記事一覧表示

新着順:67/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000