投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職 増築広島 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今、ダンナが治療中です!

投稿者:頑張れパパちゃん  投稿日:2008年 9月21日(日)22時36分22秒
  通報
  こんばんわ!
ウチのダンナが、中溝さんと同じ病気になり、ただ今初めての抗がん剤投与で無菌室にいます。
三週間たって、副作用が出始めて髪の毛抜け放題!
結婚して10年初めて絶壁だったことが分かりました!!
小学3年の息子が、「パパ、ハゲだ!」とガラス越しにインターホンで爆笑していました。
ダンナも大分病気に対して前向きに考えてくれるようになり、息子に笑われても怒ることなく、
悪ふざけして、コロコロのカーペットクリーナーを頭にコロコロして抜けた髪を見せて一緒に笑っています.
10月に臍帯血で移植することになっているので、その後の経過もどうなるのか心配ですが、
息子のために、家族のために頑張ってほしいです!!

》記事一覧表示

新着順:3/96 《前のページ | 次のページ》
/96