投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/305 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:ampm  投稿日:2007年 3月 5日(月)08時55分39秒
  通報
  たかしさん ありがとうございました。
自分は、BBSなどに 投稿することさえ 始めてで 書き込みは
これでいいのかな?〜という感じでした。これもスキーが上達したい 一心です。
自分は、4〜5年ほど前にスキーを再開しましたが、
昔の板の感覚が 抜けずにいました。たまたま インラインと出会い
昨年から オフトレに取り組んだところ 運良く 効果がでました。(出たと思っています)
さらにと思い ウエーブと考えたわけです。
市販がなかったら(もう少し探して見ますが)ほんの数個のウエーブでいいので
できればですが、 自分でなんとかしようかなっと思っています。(不器用なのでだめかも)
親切に ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/305 《前のページ | 次のページ》
/305