投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝。

投稿者:ryumin  投稿日:2009年11月 4日(水)21時07分41秒
  通報
  あれから一年ですね。事件を知ったときの衝撃はすごかった。ウツファンの私は翌日からライブのウツが心配でならなかったです。

でも。ウツと木根さんがすごくフォローしてくれて。二人のコメントに救われて。

何よりウツがこの一年歌い続けてくれた。事件直後のU波。木根さんとのフォーパビイベント。ディナーショー。1月にはサンホラライブ。フォーパビツアー。U波ツアー。そして今回のSMALL NETWORK。…働いてますよねぇ。

ウツが笑顔で歌い続けてくれたことで救われたし、三人の未来を信じられた。

ウツは25年の感謝を届けたいとツアーをしてくれてますが、こちらこそ、ウツに歌い続けてくれた感謝を伝えたいですね。
三人での活動はまだまだ先になるんでしょうけど、ウツのおかげでもう去年のような悲壮感はないし、気長に待てる気がします。

》記事一覧表示

新着順:29/150 《前のページ | 次のページ》
/150