|
|
札幌、熱く終了しました。今日は、最前列センターの席。クールダウンして帰宅致しました。ウツのダメージジーンズから覗く、生足の膝の白さが目に焼き付いています←変態ですいません。
今夜は眠れそうもない私です。
今日は、ウツのドラマー姿が見られました〜。腕前は…ですが、カッコ良かった!
昨日、4人で食事した時に、わたるちゃんちゃん以外で、誰がドラムが上手いか?!と言う話になり、今日Liveでの公開オーディションになりました。
まっとし、ウツ、ケンちゃんの順にドラムを叩き、拍手で誰が一番か、決めました。
まっとしが一番、二番はウツ、最後はケンちゃんで拍手が多かったかな。ウツ、ちょっと悔しそう。ギター同様、練習すればかなり上手くなりそう。
ギターの裏は「だいぶうまくなったしょ」でした。確かに、かなりギターの腕を上げてますね(^-^)。
ある曲で英語で囁く場面。一瞬、音が消えてウツの囁きだけ。会場はギャ〜!とヒートアップ。
いいもん聴かせて、もらいましたわ。
他にもTM の日替わり曲が、前にアンコールで2度ほどやった曲に。
これは、やはり歌詞間違いでグダグダになるも、最後はビシッと決めました。 アンコール最後の曲は、日替わり曲に変わっていました。
今日の札幌が、今回のツアーのファイナル公演だったスペシャルだったのか…。
雪がちらつく寒い札幌の夜が、熱くなった今日のLiveでした〜。
追加公演まで、ウツ、フェンスの皆さん、体調管理をお願いします。
私自身はJCBホールに参加予定です。またせこいさんと近い席のようです〜。
|
|