投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

挟まれた県民1号です(^u^)

投稿者:オードリー  投稿日:2009年11月 3日(火)21時03分58秒
  通報
  せこい様の仙台レポート、ヒヤヒヤして読み進め、最後には安堵と共に笑い声を出しながら読ませて頂きました(^m^)。
レスでせこい様が書かれていたように、広島・福岡に挟まれた県民(みゆ様曰くちょる県民:他県の方には通じるでしょうか?)が多いことに、私も驚きと嬉しさを感じます!
これも、せこい様が忙しい日々の中HPでこういう場を提供して下さるおかげです。
また、レスでの質問にお答え致します。ピックは青地にシルバーで「SMALLNETWORK」「Takashi Utsunomiya+ウツのシルエット」とありました。グッズと同じ、サングラスウツです。よく見ると、ドラムスティック同様、ピックも2ヵ所使用した跡がありました。
明日も寒い様子、せこい様、風邪を召されませぬようm(__)m
(挟まれた県民がどこまで増えるか楽しみです。)

》記事一覧表示

新着順:32/150 《前のページ | 次のページ》
/150