投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気になって・・・

投稿者:hirom  投稿日:2009年11月 3日(火)10時08分30秒
  通報
  せこいさんへ!!
ちょっと質問してもいいですか?先日のレスで

<お〜! 私もスティック見せてもらいましたよ! 先が毛羽立つみいたいにボコボコでしたね。一公演でつぶしちゃうんでしょうけど、すごい削れるんだなあとビックリしました

と、ございましたが・・・
私は健ちゃん側の5・6列目あたりで亘さんの投げた2本目のスティックをGETしたのですが、その後「良かったですね〜!見せて下さ〜い!」と数人の方が来られたのですが、もしやその中にせこいさんがいらしたのでしょうか??(だとしたら惜しいことを・・・)
(マットシさん側で一本めをGETされた方の方だとしたらスミマセン。ちなみに外でドリンクを受けとる為に並んでたら、一本目をGETした方から「おーっ!ここでスティックが二本出会えましたね!良かったですね〜、嬉しいですよね!」と声をかけて頂きました。)

それから、ここのサイトに福岡と広島に挟まれた県民の方が数人いらっしゃるのが嬉しいですvv(広島ライヴで隣り合わせた方も同じ県民でした。)

》記事一覧表示

新着順:33/150 《前のページ | 次のページ》
/150