|
|
いつも楽しく、また考えさせられながら拝見しております。
せこい様も広島→福岡行かれたのですね!私も広島・福岡に挟まれた県民ですので、両日参加しました。本当にいいライブでしたね。広島は初めてで、あんなに近くでウツを見られるとは!(といっても7〜8列目でしたが)せこい様がよく書かれているように、ウツって本当に黒眼が大きいんですね(*^_^*)
ところで、この場をお借りして、ZEPP福岡にいらした方にどうしても聞いていただきたいことがありまして・・・。
25日、私は10列目中央にひとり参加していました。アンコール終了後、ウツが投げたタオルを「いいなぁー(>_<)」と横目に見ながら、「みんな捌けていく、ありがとう、バイバーイ(ToT)/」とただただ手を伸ばしていました。
そしたら、マットシが投げたピックが私の左掌に真っ直ぐ飛んできたんです!!「えっ?」と思った瞬間には反射で掌を握っていて、腕は全く動かしていないのです。
しばらく信じられず、手の中のピックを見て夢見心地でした。
長文で、しかもこんな話ですみません。でも、どうしてもあの場で一緒だった誰かにきいてほしかったのです。
仙台・札幌・JCBもきっと素敵なライブになるでしょうね。私はもう行けないので、DVDを待ちます。そして、せこい様の今後のレポを楽しみにしております。
|
|