投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 脱毛 島根の求人・転職  不動産投資 ノウハウ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:148/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レスです

投稿者:SESAMEせこい  投稿日:2009年 6月14日(日)11時44分21秒
  通報
  昨日は突発的に箱根行ってきました。芦ノ湖を周辺をぐるっと散策しまして、とてもいい気分転換になりました。箱根はヨイヨー。

★まおーさん
こんにちは!
>何年か前にこのサンドアートアニメを使ったCMが流れてましたよね。
NTTだったでしょうか?
<そうだったんですか。私、初めて見てしまいました。感動しました。白猫さんがスッキリ解決してくれて良かったです〜。
全然サンドアートアニメと関係ないですけど、ウツのDVDのfragileに入ってる、冒頭のクレヨンアニメ?いいですよね。なんかああいうオモロなアニメで、TMのビデオクリップ作ってくれたらいいのになと思ってしまいます。DVDの一部なのがもったいない。

★RITSUKOさん
こんにちは〜。ご無沙汰しております(^^)
>私もウツはヨン様の雰囲気と似ていると思ってました。。!!
<ありがとうございます! ですよね! 顔が似てるんじゃなくて、雰囲気なんですけど…これがスターのオーラ?(笑)
韓流スターって世間的に(おばさまが好きなスター)って印象あるじゃないですか。でも私、おばさまのファンが付くっていうのはすごいことだと思うんですよね。おばさまは「若さ」に価値を置いてるわけじゃなくて、「スター性」(華)に価値を置いてると思うんです。若さも価値の一つだけど、年をとれば必ず失うものだから、年経てもファンが付いてるっていうのはそこに華があるからなのよね…と、すでにおばさまの域に達してる私が言ってみたり。
>映画の”僕らの7日間戦争”が取り上げられていて、バックで”SEVEN DAYS WAR"が流れて嬉しかったです♪
<そうなんですか。嬉しい(^^) 少なからずテレビ局側も意識してると思うんですよね。今回の事件のせいで、逆に旬なイメージがありますね。

★クリス_NKさん
こんにちは!
>私も微妙に腰痛です。まあ、亀裂骨折の自然治癒が悪くて腰椎がずれた
<ひえええ。なんか恐ろしいですね。私はそこまで行っておりませんよ〜。
>『ロックマン』というゲームをご存知でしょうか?
>その中にバラードっていうボスが現れるんです。
こいつ、1回目には普通に登場して…負ける寸前に逃げるんですが、
2回目に登場したときは何と! サングラスかけて登場しやがります。
<なんかヘルメットみたいなのかぶってるキャラですよね。あれはゲームなんですか? あんまり詳しくないですけど、名前とボンヤリイメージは存じております。サングラスかけてバラードって、確かに木根さんをほーふつとさせますね。似てるんですか?
今調べてみましたが、あんま似てなくない?(笑)でも、ゲームとか作ってる世代はTMファン多いから、もしかしてそういうこっそり思い入れのあるキャラっているのかもしれないですね。
私なんて、マンガ読んでてカッコイイキャラが出てくるとウツとの共通点探してしまったりしますよ(笑)

★白猫さん
こんにちは。
>すっげえアクセスがあったと思ったらアキバblogさんとかにレビュー取り上げられてて恐れおののくことが何度かありましたね・・・
<いやーもーそれはねー白猫さんのカバー範囲が広いからじゃないんですか。私はTM関係しかおもに書きませんけど、先日ウツとヨン様の雰囲気が似てる、みたいなことをブログで取り上げたら、ヨン様関係のサーチにひっかかっちゃってヨン様を期待して見に来たらしい人でアクセスあがりましたよ。ウツのことしか書いてなくてガックリしてお帰りになったんじゃないかと思いますけど…。
ブログは思いがけないところから見に来る人多いんだなあと、気が引き締まる気持ちでした。

http://

》記事一覧表示

新着順:148/150 《前のページ | 次のページ》
/150