投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣登録 脱毛 島根の求人・転職  不動産投資 ノウハウ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月17日の勉強会

投稿者:繁次郎  投稿日:2006年 9月19日(火)00時57分27秒
  通報
  俵 藤太さん  たいへんお世話になりました

「巴会」の勉強会はとても楽しかったです。「益子町史」で水谷正村(蟠龍斎)のことを読み、魅力的な人物なのでずっと気になっていたのです。
それにしても、島先生は名調子ですね(^^)短い時間でしたが引き込まれてしまいました。

中村八幡神社の流鏑馬も素晴らしく、射法からいうと武射「武田流騎射」でした。
宇都宮の武者行列「時代祭」にも大鎧を着けて参加したいと思っているのですが・・・

さっそく「巴会」に入らせていただきました。我が家からは遠いですが「勉強会」に出来る限り出席をさせていただきます。
「巴会」の初代会長が、チルルさんと同姓の「若目田さん」なのですね。宇都宮氏二十二代国綱公の譜代の重臣若目田佐渡守道安の子孫とのことでした。

俵さんとお会いできるのを楽しみにしております

》記事一覧表示

新着順:17/150 《前のページ | 次のページ》
/150