投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

埋もれた稲葉に愛の手を

投稿者:シン中込  投稿日:2009年11月 8日(日)04時29分34秒
  通報
  さっ、気を取り直して行こう!!
しかし、阪神ファンの方々は毎年こういう心情なのでしょうな(笑)。

> 背景や乗り物はCGで誤魔化してますが、どうせテレビだからと髪型や衣装まで拘っていないんでしょうな。

キムタクが長髪の『華麗なる一族』、ワックスでフワフワ髪の堺雅人の「官僚」よりは、今作はまあマトモだと思うので

すが、シベリア抑留時代の主人公は顔が汚れてるだけで健康そのものでしたな。

よくハリウッド俳優が、浮浪者やジャンキーを演じる役作りのために何日間も風呂に入らなかった・・・とか聞きますが

、そこまではしなくてもいいけど、メイクとかもどうにかならかったんですかね。

因みに、こちらでいつも流れているパチンコ店のテレビCMは、

tp://www.playland-happy.co.jp/happy/items/gallary/cmwindow.php?file=006.flv

上では小さな画面なのでわかりずらいのですが、
登場する作業員のヘルメットや仕事着が適度に汚れていて、なんてことない15秒のローカルCMなのに作り手のこだわりを

感じましたな。

> 3Dを目玉商品にしようとしたVHDも結局ポシャりましたしね。

あの時のソフトって、「13金」と「ジョーズ」でしたっけ?

> そう、この人誰かに似てると思っていたら、トールマンだったんですな。
 > 本当によく似てますな。
 > サム・シェパードもダブりますが…(笑)。

ああ〜、似てますな(笑) 。
前頭部が薄く、後ろ髪を流してまとめている ワシっ鼻の人はみんな同じに見えますねぇ。

そんなわけで、
尾崎紀世彦の「ゴッドファーザー 〜愛のテーマ」をソラで歌えるというシンさんが
「歌がヘタクソだから」とその理由を推測する『カサンドラ・クロス』でカットされたシーンとは以下のどれ?

》記事一覧表示

新着順:40/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000