投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

品川トールマン

投稿者:シン  投稿日:2009年11月 7日(土)02時56分2秒
  通報
  >仰天五郎さま

こんばんは。

>「不毛地帯」の“ラッキード”(笑)とか、バレバレですな。

グラマンは“グラント”ですな。

>戦後にあんな髪型してたり、スーツ着てる人いないでしょ。

ですな。
 背景や乗り物はCGで誤魔化してますが、どうせテレビだからと髪型や衣装まで拘っていないんでしょうな。

>田宮二郎や佐分利信や小沢栄太郎とかもそうなんですが、テレビや映画がゴッチャになって、どの作品で何の役だったか混同します(笑)。

確かに。
 昔にもテレビ版があったので尚更ですな。

>わざわざホームシアター作ってまで観る人そんなにいるんか・・・(笑)。

3Dを目玉商品にしようとしたVHDも結局ポシャりましたしね。

>とりあえず、両作品とも公開日に即見ないと、もうネタばれの嵐でしょうな。

ですな。
 なので、どうしても焦って観ちゃいますな。

>辛抱たまらず、プレーヤーをバージョンアップするくらいですな(笑)。

ホント、辛抱タマりまヘンですなぁ。

>競馬を外して傷心の状態で日曜洋画を観て・・・という人も多いということですな・・・。

他人事とは思えませんなぁ…。

>上で話題に出た“小雪に陶芸を教える師匠役”の俳優:品川徹だと思うのは以下の誰でしょう?

そう、この人誰かに似てると思っていたら、トールマンだったんですな。
 本当によく似てますな。
 サム・シェパードもダブりますが…(笑)。

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000