投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お正月映画全部見せます(誇大表示)

投稿者:シン  投稿日:2009年11月 4日(水)01時22分21秒
  通報
  >デルビッシュ糖さま

こんばんは。

>阪神が出場したら関西地区は40%くらいいくんでしょうかねぇ。

行くと思いますな。関西、特に大阪には熱狂的なファンがいますからな。

>脱ぎ回数の多い順位がそのままシンさんの熟女度になってる気が・・・。

それだ!
 因みに、今の現時点ではジャクリーン・ビセットがトップです。

>若妻の旦那が姑と
 >旦那が家を出て行ったのに何故かそのまま家にいる新妻が好色な義父と

飽きる程のワンパターンですが、それでも見入ってしまうのは男の悲しい性(さが)でしょうか…。

>実在の人物という点で、モーガン氏・主演、ジミーちゃん・助演のノミネートも濃厚ですな。

この二人は今やショーレースの常連ですな。
 モーガンは、他の監督作ではバカな役が多いですが、何故かイーストウッド作品だけは、良質な役ばかりですな。
 上手く使い分けてるんですかねぇ。

>今年の正月映画は例年にも増して酷い作品ばかりだから(笑)、前倒しされたりして。

やはり、1年の始まりはイーストウッドで明けるべきですな。

>もう、「正月映画」という用語や定義も失われつつありますな。

全然関係ない話ですが…、
 パソコンを始めた頃、メールが届く度に表示される“新着メール”という文字を、
 暫くの間ずっと“新春メール”と読んでおりました…。
 「ナンで正月でもないのに“新春メール”なんだろう…」と不思議に思っていたんですが、
 ワタシがアホだったんですな。

>「史上最高のパニック映画のひとつ」とされる作品とは以下のどれでしょう?

ワタシのフェイバリット映画の1本『痴漢との遭遇』、懐かしいです。
 今やこの映画の話をしても誰も聞いてくれませんからな。
 山本晋也も久保新二も原悦子もたこ八郎も、みんな何処へ行ってしまったのでしょうか。
 あ、たこ八郎はあそこか…。
 昔、何かのイベントで原悦子に握手して貰った事があるという友人がいましたが、
 羨ましかったです。

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000