投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カンパニーもわしが育てた

投稿者:デルビッシュ糖  投稿日:2009年11月 3日(火)02時38分11秒
  通報
  日本シリーズの視聴率が、こちらでは35%(関東地区は18%)だそうです。
ググっても、うまくヒットしませんでしたが、阪神が出場したら関西地区は40%くらいいくんでしょうかねぇ。

> その宇宙人の写真集を望みます!

ああいうキャラなので可能性はあるかもしれませんよ(笑)。

> 熟女度からいくと、
 > カレン・ブラック=シルヴィア・クリステル>ブレンダ・ヴァッカロ>ジャクリーン・ビセット

私的は、その順位は全く逆ですな(笑)。
脱ぎ回数の多い順位がそのままシンさんの熟女度になってる気が・・・。

> 「若妻」とか「新妻」とかはワタシには必要ないんですけどね。
 >  ま、一応、確認はしますが(笑)。

それは大切ですね。

若妻の旦那が姑と・・・というパターンも王道ですからな。(だいたいは売れない若手女優とのバーター作品なのですが)
同時に、旦那が家を出て行ったのに何故かそのまま家にいる新妻が好色な義父と・・・というパターンも一部ファン層を獲得しておりますな(笑)。

>「アメトーク」の熟女好き芸人を見てると、ホントに熟好きと言えるのはウドちゃんだけのような気がしますが(笑)。

彼を見てると、ワタシとダブるところがあるので、ゾッとする時があります。

>ついに予告編も登場したイーストウッドの最新監督作品とは以下のどれでしょう?

> アメリカでは12月公開なんですね。(オスカー狙いか!?)

モロ・オスカー狙いですな。
「スポーツで平和を!!」という普遍的なテーマから考えると、『チェンジリング』や『グラトリ』よりもかなりアカデミー・ウケする内容ですし、実在の人物という点で、モーガン氏・主演、ジミーちゃん・助演のノミネートも濃厚ですな。

来年からノミネートが10作品に拡大されるし、スコセッシも『シャッター アイランド』では今回オスカーと関係ないでしょうが、『スラムドッグ』みたいに急にジワジワ上昇してくるのもあるので、直前までわかりませんけどねぇ。

>  来年の2月5日(金)は国民の祝日にすべきですな。

今年の正月映画は例年にも増して酷い作品ばかりだから(笑)、前倒しされたりして。

現在、番組改変期のテレビ洋画が陳腐になっているのと同様、もう、「正月映画」という用語や定義も失われつつありますな。

そんなわけで、ダビスタでは“おもいきったきじょうではでなかつやく”のよこのりさんに依頼することが多いシンさんが、
「史上最高のパニック映画のひとつ」とされる作品とは以下のどれでしょう?

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000