投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドッペルゲンガー・ウド

投稿者:シン  投稿日:2009年10月30日(金)12時35分30秒
  通報 編集済
  >通りすがりさま

こんにちは。

>11月に市川崑の『幸福』が発売されますね。

やっと出ますね。これも水谷豊効果なんでしょうか。

>FOXから12月にセルジオ・レオーネ生誕80年記念BOXが出るんですが・・・・・・。

ですね。

>追加収録なんて最初からやっとけ!!と言いたいです。

ハゲ同です。
 一体全体、何度買わせたら済むのやら。
 LD、ワイド版LD、初期版DVD、アルティメット版DVD、80年記念BOX…。
 それ以外にも、ビデオ・ソフト、ワイド版ビデオ、輸入DVD(米・伊・仏・蘭・中…)…と、
 もう“夕陽・正続”だけで、数え切れないぐらいあります。
 どうせ次も新たな仕様で出るのは確実なので、今回は買わずに、今までのを全部処分しようかな、と。
 全部、来週の“燃えないゴミ”に出します! と、日記には書いておこう。

>多田野氏は山田康雄氏に似てると評判だったので興味がありますが。

FOXのHPでデモ版が観られるようですが、なかなかのモンでした。

>『夕陽のギャングたち』は買いそびれていたので嬉しいですが。

これも2枚目だワ(笑)。
 今度のはちゃんとしたスクイーズ画面で、ランタイムもオリジナルになってるようですね。

>『タワーリング・インフェルノ』も特別版で出ますが
 >最悪でも宮部氏が担当してるバージョンであってほしいです。

まだどのバージョンが収録されるのか、正式にはアナウンスされてませんね。
 テレビ放映版なのは間違い無さそうですが。

>マックイーンは内海賢二氏もやってますが、僕は断然宮部昭夫派なので。

全くもってハゲ同です。
 地球が回り続ける限り、イーストウッドは山田康雄で、マックィーンは宮部昭夫ですな。

>加糖精子郎さま

こんにちは。

>鳩山夫人もいい加減気付いてもイイ頃なんですが・・・(笑)。

あの方自身が宇宙人ですからな。
 その宇宙人の写真集を望みます!

>バストのサイズから言うと、ローレン・ホリー>ハル・ベリー>カレン・ブラックということですな。

熟女度からいくと、カレン・ブラック=シルヴィア・クリステル>ブレンダ・ヴァッカロ>ジャクリーン・ビセット でしょうか。

>そんなに細分化されてるのですか(笑)。

「若妻」とか「新妻」とかはワタシには必要ないんですけどね。
 ま、一応、確認はしますが(笑)。

>「アメトーク」の熟女好き芸人を見てると、ホントに熟好きと言えるのはウドちゃんだけのような気がしますが(笑)。

彼を見てると、ワタシとダブるところがあるので、ゾッとする時があります。

>ついに予告編も登場したイーストウッドの最新監督作品とは以下のどれでしょう?

来ましたか!
 アメリカでは12月公開なんですね。(オスカー狙いか!?)
 来年の2月5日(金)は国民の祝日にすべきですな。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000