投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雄星もわしが育てた

投稿者:加糖精子郎  投稿日:2009年10月30日(金)02時20分11秒
  通報
  八丈島沖の漁船転覆事故、第一報を聞いた時には救出状況がよくわからなかったのですが、リアル『ポセイドン・アドベンチャー』というか、現実に起こりえることなんですなあ。

> もういい加減、モルダーも気付いてもイイ頃かと思いますけどね。
 > 「やっぱ宇宙人は居ないんだ」って。

鳩山夫人もいい加減気付いてもイイ頃なんですが・・・(笑)。

> やっぱりローレン・ホリーではインパクトが弱いからですかな。
 > あのスッチーがカレン・ブラックだったら、もっとヒットしていたかも…。

『エグゼクティブ・デシジョン』のスッチーは、ブレイク前のハル・ベリーでしたな。

現在の格から言うと、
ハル・ベリー>カレン・ブラック>ローレン・ホリーなのですが、

バストのサイズから言うと、

ローレン・ホリー>ハル・ベリー>カレン・ブラックということですな。
ただ、ローレン・ホリーは人工ぽいですが・・・。

>「義母コーナー」…と、いちいち分けないで頂きたいですな。
 > もう「オバ専」若しくは「熟専」、これだけでOKです。

そんなに細分化されてるのですか(笑)。
近所は「熟専」のみですが。

「熟」の定義もだいぶ年齢が下がってるようですが、「オバ専」は50代以上ですかね。
「アメトーク」の熟女好き芸人を見てると、ホントに熟好きと言えるのはウドちゃんだけのような気がしますが(笑)。

そんなわけで、来年の2月5日(金)のスケジュールは既におさえているシンさんが待望の、
ついに予告編も登場したイーストウッドの最新監督作品とは以下のどれでしょう?

》記事一覧表示

新着順:40/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000