投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Xアタック!

投稿者:シン  投稿日:2009年10月29日(木)12時41分50秒
  通報 編集済
  >ラッキーさま

こんにちは。

>「サイテー」もここまでくれば一回りしてむしろ「哲学」すら感じてしまうところがこの映画の魅力?ですね(笑)。

一番最初に観た時は、「ナンじゃ、これは…!?」てな感じで、まさにサイテー映画だと思いましたが、
 何度も観ている間に、ジワジワと面白さが身体に染み渡るようになってきました。

>「墓地裏の家」も加えたいですな。

「マンハッタン・ベイビー」も入れておきましょう!

>なにせ楽しませてくれた先生には感謝です。

若手ならともかく、70歳近くであの手の映画を撮っていた事に感動を覚えますね。
 今存命中の60〜70歳代の監督の中に、ああいった映画が撮れる人は皆無ですな。
 まさに、フルチは1日にしてならず、ですな。

>自称ピアノ講師さま

こんにちは。

>ワゴンでビデオが処分されてるのはよく見かけますが(笑)。

「ツイン・ピークス」なんかも同類ですな。

>もう宇宙人ネタも尽きてきて

もういい加減、モルダーも気付いてもイイ頃かと思いますけどね。
 「やっぱ宇宙人は居ないんだ」って。

>ハリソン・フォード>ニコラス・ケイジ>カート・ラッセル>レイ・リオッタという出演者の知名度でしょうか。

レイ・リオッタだけ悪役ですな(笑)。
 やっぱりローレン・ホリーではインパクトが弱いからですかな。
 あのスッチーがカレン・ブラックだったら、もっとヒットしていたかも…。

>パソコン動画の普及のせいか、店に置かれる本数もここ5年くらいで減少しましたな。

少なすぎます!
 あと、「熟女コーナー」「人妻コーナー」「若妻コーナー」「おばさんコーナー」「近親○○コーナー」「義母コーナー」…と、いちいち分けないで頂きたいですな。
 もう「オバ専」若しくは「熟専」、これだけでOKです。

>結局、アレは上質なトイレット・ペーパーだったんでしょうかね。

今もトイレで流す度に思い出します。

>「何だかナァ」と言う“出落ちのメタルーナ星人”とは以下のどれでしょう?

水野久美と一緒に暮らせるなら、ワタシはX星人になっても構いません。
 ワタシが地球防衛軍の長だったら、喜んでX星人に地球を差し上げます。

》記事一覧表示

新着順:51/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000