投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:196/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

哀悼の意

投稿者:シン  投稿日:2009年 6月27日(土)01時07分32秒
  通報 編集済
  >たかぎ。さま

こんばんは。

>逆にクライマックス・シーンばかりなんで無駄がない(爆)。

ワタシがレンタルで借りて編集したAVみたいですな(笑)。

>マイケル・ジャクソンが亡くなられてしまいましたね。

今日は朝からその話題でいっぱいでしたな。
 あれだけバッシングしていたのに、手のひらを返した如く賞賛するマスコミのいい加減な事。

>彼は、二十世紀最大のスーパースター、と言っても過言ではないでしょう。

21世紀になって9年経ちますが、今ようやく20世紀が終わったような寂しさを感じました。

>私が中学時代、大好きだったファラ・フォーセットも、悲しいかな天に召されてしまいましたね。

マイケル訃報の影に埋もれてしまいそうなのが何とも…。
 ワタシ的には、ファラの死の方がショックでした。

>ファラ・フォーセット・メジャース、ケイト・ジャクソン、ジャクリーン・スミス

ワタシはヘソ曲がりの性格のせいか、あまり人気がないケイト・ジャクソンのファンでした。

>番組を途中降板した、ファラの後釜で登場したシェリル・ラッド、、、、、。

彼女の登場で、一番好みなのは、やっぱりラッドですかねぇ、とも思いました。
 (タランティーノ映画に出ていた彼女の娘さんもチャーミングでしたね)
 とか何とか言いながら、今でもワタシの部屋の壁には、ファラのピンナップが貼ってあります。
 確か「スクリーン」か「ロードショー」の付録だったヤツ。
 何度かオカズにもさせて頂きましたっけ…。

>亡くなられたお二人のご冥福を、心よりお祈りいたします。

色々ありましたが、安らかに眠って欲しいものですね。

>ラッキーさま

こんばんは。

>私とシンさまだけで盛りあがっていた?ような記憶が・・。

懐かしいですな。
 あそこの掲示板も、今は亡くなってしまいましたな。

>フルチの「ビヨンド」のラストにも共通するものを感じます。

それだ!
 あの地獄感覚は、確かに共通してますな。

>あのような素晴らしく楽しいサイトの1ページに拙名を残していただき、光栄です。

こちらこそ、その節はお世話になりました。感謝・感謝です。

>マイケル・ジャクソンとファラー・フォーセットが相次いで逝かれましたね。
  どちらもまぎれもないスーパースターでした。謹んで哀悼の意を。

今回のお二人といい、シー・キエン、デビッド・キャラダイン、三沢光晴…と、最近は訃報が多いですね。
 寂しい日々が益々寂しくなりますな。

》記事一覧表示

新着順:196/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000