投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:197/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地獄からの使者w

投稿者:ラッキー  投稿日:2009年 6月26日(金)17時22分8秒
  通報 編集済
  >シンさま
>ウチに来たばかりの幼年期の頃は、てっきり雌だと思って付けた名前なんですが、
 暫く経って雄だと分かってビックリ仰天。ま、犬界の「はるな愛」ですな(笑)。

ちょwwwwww

>『サンゲリア』のラストで「9.11」を予期したフルチ監督なら、

この話題、懐かしいですな!確か、ホロ子さんの掲示板でしたか、私とシンさまだけで盛りあがっていた?ような記憶が・・。

>おそらく、イラクやアフガンで死んだ人間がゾンビとなって北米大陸を襲う、
 グローバルかつワールドワイドなゾンビ映画を撮っていたのではないかと。

なるほど〜、「ダイアリー〜」を凌駕しようとしてそこに行くでしょうな!

> 地獄へ堕ちる間に天国へ“イク”瞬間を夢見る乙女の物語に感動しました。
 あれこそ、アメリカ版『地獄』ですな。

監督のジェラルド・ダミアーノが「地獄の先客」として出演しているあの秀逸なラスト・シーンに、単なるポルノを超えた作家性を感じる名作と思います。「地獄」に墜ちた人物の出口のない切なさという意味において、ちょっと違うけどフルチの「ビヨンド」のラストにも共通するものを感じます。
あれぇ〜!んなこと書いてたらまたあのラスト・シーンのためだけにも観たくなってしもうたわ「デヴィル〜」。DVD売ってしまって後悔(ToT)

> 『ゾンビ'99』や『ポルノ・ホロコースト』

未見ですがきっと好きになると思います。ウウ、観たいですわぁ〜。

>オ〜〜〜…、懐かしい!!!
 まさに、地獄から蘇った如く!
 これで検索すると、今でもここの拙サイトがヒットするんですよねぇ。

「画像」でググると1ページ目に出てきますな(笑)
あのような素晴らしく楽しいサイトの1ページに拙名を残していただき、光栄です。
ちなみに監督の名前を思い出そうとして「デヴィル・イン・ミス・ジョーンズ」でググったら2ページ目でこの掲示板がヒットしてワロタw

>改めまして、ヨロシク!

その節はお世話になりました。
こちらこそ改めましてヨロシクお願いします!

>たがぎ。さま
> 実は、小学生の時、「コロ」という柴犬を飼っていたんですよ。そいつは、不治の病にかかり、五歳という若さで死んでしまったんです。

ワ〜ン(TT)、ペットの死は私も何度か体験してますので、わかります。二代目コロちゃん、可愛がってあげてください!

>では、ラッキーさまも、シンさまも、愛犬家同志ということで、今後とも宜しくお願い致します。

こちらこそ、宜しくです!

ちなみに、映画の掲示板なのでスレチになりますが、私、キング・クリムゾンは大好きです。特に80年代キンクリが好物なんですけど、
これから、たかぎ。さまのホームページのレヴューをゆっくり拝見させていただきます!

PS
時間差でたかぎ。さまも書いておられますが、マイケル・ジャクソンとファラー・フォーセットが相次いで逝かれましたね。どちらもまぎれもないスーパースターでした。謹んで哀悼の意を。

》記事一覧表示

新着順:197/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000