投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:198/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

訃報

投稿者:たかぎ。  投稿日:2009年 6月26日(金)16時01分35秒
  通報
  連続投稿、お許し下さい。

マイケル・ジャクソンが亡くなられてしまいましたね。

何だかんだ有りましたが、もの凄いアーティストでした。

彼は、二十世紀最大のスーパースター、と言っても過言ではないでしょう。

訃報続きですが、私が中学時代、大好きだったファラ・フォーセットも、悲しいかな天に召されてしまいましたね。

テレビ・ドラマ「チャーリーズ・エンジェル」でブレイクした彼女は、ポップ・カルチャーの肖像、そしてセックス・シンボルと言われ、多くの女性のファッション・リーダーであり、多くの男性の、正にエンジェルでした。

近年、「チャーリーズ・エンジェル」は、ドリュー・バリモア 、キャメロン・ディアス、ルーシー・リュー主演により、劇場版としてリメイクされましたね。
私も、興味本位で一応見ましたが、かなりの製作費を掛けている事を感じさせたものの、肝心なメイン・キャラクターの魅力において、オリジナルのエンジェル達の足元にも及んでおりませんでした。

ファラ・フォーセット・メジャース、ケイト・ジャクソン、ジャクリーン・スミス、そして、番組を途中降板した、ファラの後釜で登場したシェリル・ラッド、、、、、。
彼女達が演じた元祖エンジェルは、クールで美しく、清楚でオシャレ、そしてセクシーでした。

当然、バリモアもキャメロンもリューもかなうわけがないですね。
バリモア達の場合、自分等の憧れのキャラクターを、学芸会で演じる高校生レベルで、私は、「もう少し大人の魅力を身に付けてから、出直してきなさい。」と思いました。

おっと、悲しさのあまり愚痴ってしまいました。すみません。

亡くなられたお二人のご冥福を、心よりお祈りいたします。

http://www7b.biglobe.ne.jp/~pekakoro/tgblog/nik.cgi

》記事一覧表示

新着順:198/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000