|
|
>SF痴態人間さま
こんばんは。
>なにか「スクリーン」には昔のパ・リーグというのか、暗いイメージがありましたね。
ありましたねぇ。
表紙のデザインからして、パッと明るいタッチの「ロードショー」に比べて、
「スクリーン」はシックで落ち着いたムードが漂っていましたな。
>冬季も含め、オリンピックで動物が競う競技というのはコレだけですよね。
ケイリンがオリンピック種目に選ばれたんだったら、ケイバも是非お願いしたいところですな。
当然、馬券発売も含めて(笑)。
>芸術性を高めれば、モデルにとってはうれしいのでしょうが、観てるこちらはありがたくないです(笑)。
写真集で何が不満かと云って、あの芸術性を重視したアングルやショットほど、つまらないものはないですな。
こっちはただエロさを求めてオカズとして使用しようと思っているのに、
エロさのカケラもないカットが延々続くと、破って放り投げたい心境になりますな。
>アラーキーの作品でもフィルターを通した独特な色調は苦手だし、加納典明は単に局部アップが多いだけでエロとは違うような気がするし、難しいですね(笑)。
ハゲ同です。
この人たちは、被写体を“物”としか扱ってないように思います。
我々が求めているのは、純粋に“女性”なのです。女性のエロさなのです。
例え全部脱いでなくても、エロチック度満点の写真集がある一方で、
ケツの穴まで見せているのに、全然エロくない写真集があるのは、詐欺に近い気がします。
エロくない写真集なんて、クリープを入れないコーヒーと同じですな。
>時々、ちょっと大きいアリなんかを見るとギョッとしますな。
そういう時はバート・I・ゴードンさんに連絡してあげて下さい。
特撮不要の巨大蟻がいたら、さぞかし喜んでくれる事でしょう。
>それをすると以後は緊張がほぐれて楽になるという行為とは以下のどれ
よく、手のひらに人の字を書いて、それを飲み込むと緊張しなくなると云いますが、
何度かやりましたが、あまり効果は得られませんでしたな。
一人こっそりするのではなく、アレを人前でやればイイのではないかと思いますが。
|
|