|
|
> 「スクリーン」に比べて対象年齢が若干低かったのが要因かも知れませんな。
なにか「スクリーン」には昔のパ・リーグというのか、暗いイメージがありましたね。
つまり「ロードショー」にはセ・リーグ的な王道感があったのですが、パ・リーグの方が人気のある現在、休刊も止む無しことだったのか・・・。
> さすが、根っからのウマ好きですな!
最年長選手ということで、大会前にはけっこう取り上げられていたのに、冷たいですな。
もし、日本のメダル候補が全滅で、この人が銅でもとれば、大騒ぎだったでしょうが。
しかし、冬季も含め、オリンピックで動物が競う競技というのはコレだけですよね。
野球は廃止になっても、こうした競技が不滅というのも面白いですな。。
> 確かに写真家によってエロ度が違いますな。
> ワタシは山岸伸のタッチが結構好きだったりします。
> タッチといっても専門的な事は分からないですが(笑)
例えば、モノクロにしたり、イーストウッド映画のように陰影をつけて芸術性を高めれば、モデルにとってはうれしいのでしょうが、観てるこちらはありがたくないです(笑)。
> たまたま好みの写真集の時のカメラマンが山岸氏である確率が高いだけなんですが…。
アラーキーの作品でもフィルターを通した独特な色調は苦手だし、加納典明は単に局部アップが多いだけでエロとは違うような気がするし、難しいですね(笑)。
> 小さな生き物の場合、超巨大になるより、人間と同じぐらいのサイズになった時の方が恐いですな。
そうですね。リアリティにかけますね。
時々、ちょっと大きいアリなんかを見るとギョッとしますな。
そんなわけで、
人前で最も恥ずかしい行為をするよりは、されてみたいと思うシンさんが、
学生時代〜社会人にかけて、それをすると以後は緊張がほぐれて楽になるという行為とは以下のどれ
|
|