|
|
>ジャンジャン来太郎さま
こんばんは。
>因みに、AVの世界でも、高身長モノは一定の人気があるようです。(笑)
超体重モノってのもありますな。
>「ロードショー」は、毎号の公開新作における洋ピンや、80年代にっかつの衰退期〜終焉期のロマンポルノのミニ・レビュー以外は、「スクリーン」に比べて、エロ度は少なかったような。
「スクリーン」に比べて対象年齢が若干低かったのが要因かも知れませんな。
>個人的に楽しみにしてたのに、いつのまにか終わってしまって、フォローも何もされてないんですが・・・。
さすが、根っからのウマ好きですな!
>「ミリオネア」なんかも、開始当初は素人ばかりだったのに、いつのまにか芸能人だけになりましたな。
芸能人が出演した時の方が数字が良かったので、切り替えられたんでしょうな。
>篠山紀信とか有名写真家が撮った写真集も然りで、ワイセツな感じがない。
確かに写真家によってエロ度が違いますな。
ワタシは山岸伸のタッチが結構好きだったりします。
タッチといっても専門的な事は分からないですが(笑)、
たまたま好みの写真集の時のカメラマンが山岸氏である確率が高いだけなんですが…。
>今だったら、熟女やデブ専中心に売れると思いますなあ。
ワタシの得意分野ですな。
>来年、還暦を迎えるわけですが、まだまだイケますな。
イカせてあげたいものですな。
>これは「デカっ!」と思う生き物とは以下のどれ?
この中で一番イイのはハリー女史ですが、
ワンちゃんはデカくなってもカワイイですな。
小さな生き物の場合、超巨大になるより、人間と同じぐらいのサイズになった時の方が恐いですな。
|
|