[PR] アルバイト求人  鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:312/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オトコウマ的なドンデン返し

投稿者:ジャンジャン来太郎  投稿日:2008年 9月 6日(土)02時03分21秒
  通報
  シンさん、9月18日に『コマンドー』が放送ですよ!
お見逃しなく!!

> 映画では、藤田まこと主演で『どえらい奴』ってのがありましたが…。

そうですかあ、やっぱカン違いですな。
ドラマのデータベースで検索すると『がめつい奴』ってのもあるのですが、それだったのかなぁ。

>  あと、花登筺の小説に「どでかい女」ってのもあるようですが、
 >  ドラマ化した場合主演するのは和田アキ子でしょうか。

今ではしずちゃんの方がデカいかも。
因みに、AVの世界でも、高身長モノは一定の人気があるようです。(笑)

> ジャクリーン・ビセットやシドニー・ローム、シルビア・クリステルにコリンヌ・クレリー等の懐かしの熟女特集でお願いします!
 > ワタシが全て買占めます!

それは「スクリーン」の別冊の分野ですな(笑)。
「ロードショー」は、毎号の公開新作における洋ピンや、80年代にっかつの衰退期〜終焉期のロマンポルノのミニ・レビュー以外は、「スクリーン」に比べて、エロ度は少なかったような。

> しかし、手のひらを返したようなバッシングは、今の日本のマスコミ体質を如実に表していて笑えますな。
 > やっぱり、あまりビッグマウスになるとダメだって事ですかね。

柔道の石井も今が旬ですな。
亀田家も仙ちゃんもビッグマウスのわりに結果が惨憺なので叩かれるのも致しかたないでしょうな。
ところで馬術なんか、いつ放送されたんですかね(笑)。
個人的に楽しみにしてたのに、いつのまにか終わってしまって、フォローも何もされてないんですが・・・。

> 誰が勝つかとかの興味が全くなく、ハラハラしないのが本末転倒というか、クイズ番組としての機能が果たされていませんよね。

いつも同じメンバーですしね〜。
ミリオネアなんかも

>  優勝したらどうのこうのってのも、芸能人だとリアリティがないし。
 >  どうせギャラは別に貰ってんでしょって思うしね。

「ミリオネア」なんかも、開始当初は素人ばかりだったのに、いつのまにか芸能人だけになりましたな。
お金に苦労してる人の大会とかが、わりとリアリティあったのですが、単なる芸能人のゲーム大会になってしまいましたね。

> 由美かおるって、写真集や映画でスパスパ脱ぎまくっているせいか、
 > ワタシはイマイチ、彼女にセクシーさを感じないんですよね。

そうですね。
神田うのや江角マキコの写真集とかプロポーションとか健康美を売りにしている人のヌードってエロくないですよね。
篠山紀信とか有名写真家が撮った写真集も然りで、ワイセツな感じがない。

そういえば、この前、何気にNHKの「思い出のメロディー」を観ていたら司会が松坂慶子で、彼女の太り方がハンパでないんですよ、もう(笑)。
何年か前に出した写真集は全然エロくなかったでしたが、今だったら、熟女やデブ専中心に売れると思いますなあ。

> “ポリアカ・シリーズ”の女ハリーは絶品でしたな。
 > 彼女主演でスピンオフで1本作って欲しかったと思いましたデス。

結局、シリーズ全作に出たのは、ジョーンズ、タックルベリーと、この方だけのようで。
来年、還暦を迎えるわけですが、まだまだイケますな。

> このトイレ問題も何とかして欲しかったものだと思いました。

昔行ったことのある成人向け劇場では、館内のスクリーン横にトイレ入り口がありましたが、アレは意味深でしたな(笑)。

そんなわけで、
「巨大生物」と聞いただけムラムラしてしまうシンさんが、
これは「デカっ!」と思う生き物とは以下のどれ?

》記事一覧表示

新着順:312/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000