|
|
>猛やんさま
こんばんは。
先ほど投稿しようと思ったら、「10秒待機指令」が出たので「?」と思っていたら、
ほとんど同時(入れ違い)だったようですな(笑)。
>『どてらい男(やつ)』のタイトルをパクったような『○○○い男(やつ)』というドラマありませんでしたっけ?
映画では、藤田まこと主演で『どえらい奴』ってのがありましたが…。
あと、花登筺の小説に「どでかい女」ってのもあるようですが、
ドラマ化した場合主演するのは和田アキ子でしょうか。
>トレーシー・ハイドやブルース・リー特集を今一度組めば、何部かは伸びたでしょうに・・・。
ジャクリーン・ビセットやシドニー・ローム、シルビア・クリステルにコリンヌ・クレリー等の懐かしの熟女特集でお願いします!
ワタシが全て買占めます!
>リアルタイムで知らないのであれば、作品鑑賞前後に予習・復習して欲しいんですが。
ですよね。
その為に今はビデオやDVDという便利なものがある訳ですからね。
>ただ、マジメに最後まで観た方が腹が立つオチではありましたが。
“続きもの”は最後グダグダになる事が多いようですな。
>イオン・グループの「星野レポート」はまだ続いてますが、五輪前と後じゃ説得力が違ってみえますな。
しかし、手のひらを返したようなバッシングは、今の日本のマスコミ体質を如実に表していて笑えますな。
やっぱり、あまりビッグマウスになるとダメだって事ですかね。
>芸能人のギャラを考えると、素人出させて賞金付けた方が製作費は安上がりだと思うんですがね。
昔のクイズ番組はほとんどが視聴者参加型でしたな。
で、タマに芸能人大会とかがあって楽しかったものですが、
今の芸能人中心の内容は、バラエティとしては面白いものの、クイズ番組としては、
誰が勝つかとかの興味が全くなく、ハラハラしないのが本末転倒というか、クイズ番組としての機能が果たされていませんよね。
優勝したらどうのこうのってのも、芸能人だとリアリティがないし。
どうせギャラは別に貰ってんでしょって思うしね。
>どちらも由美かおる出演なのは、なにか意図があってのことか・・・。
由美かおるって、写真集や映画でスパスパ脱ぎまくっているせいか、
ワタシはイマイチ、彼女にセクシーさを感じないんですよね。
あっけらかんとしているのがネックになっているというか、「だから何?」と言われているような気がして。
>“巨大な12の見せ場を引っさげて帰ってきた”燃える貴方とは以下のどれ?
“ポリアカ・シリーズ”の女ハリーは絶品でしたな。
彼女主演でスピンオフで1本作って欲しかったと思いましたデス。
|
|