[PR] アルバイト求人  鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:314/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

nhさん、「あなたとは違うんです」

投稿者:ペレンコ赤井  投稿日:2008年 9月 3日(水)01時43分48秒
  通報 編集済
  まだ引っ張りますか(笑)。
シンさんに迷惑をかけるので、レスはこれで最後にします。

これまでの私の投稿の中では、そちらのサイトで配信されてる作品自体の良し悪しについては一言も触れておりませんよ。
あなた方のPR活動の手法をネタにして、それはいかがなものかと疑問を呈しているだけです。

前回と今回のあなたの投稿を読んで思いますが、
あなたは、配信映画が良い作品であることをしきりにアピールしているものの、肝心のPR手法や投稿文の内容については釈明とか自省のコメントが一切無いんですよね。

論点を巧くすり替えて、
「作品を観てもいないのにケチをつけるな」「映画の内容が良ければ、何やってもいいじゃん」
と開き直っているとしか思えません。

> 一度サイトを登録して

な〜んだ、目的はやっぱりそれですか。
謎はすべて解けた!
余計な事を書かなきゃいいのにねぇ、ついに馬脚を現しましたね(笑)。

しかし、不思議だな〜。
マルチポストしたら通常は貼り逃げなんだが、なぜ、こちらの掲示板だけチェックしてるのかな?
例えば、私とは関係無いですが、この掲示板なんかもネタにしてるんですがね(renpou.com/bbs/movie.html)。
もしかして、昔、某掲示板を賑わしたアノ方でしょうか(笑)。

まあ、最後に・・・。

映画というものは強制されて見るものではないでしょうし、私は自分が観て良い作品だからと「観れ観れ」と他人に無理強いはしませんよ。
こちらのシンさんのような自分と嗜好が合う(熟女好きか!)映画同好サイトの管理人さんが薦めるか、もしくは、自分がその批評を信頼している評論家が誉めているような作品であれば、例え近所で上映していなくても交通費かけて遠征してまで観に行きますが、食指が動かない作品については例えテレビで放送されていても観ませんね。

それが私のポリシーです。(キャラハンか!)

》記事一覧表示

新着順:314/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000