投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:501/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏の終わりの夜

投稿者:シン  投稿日:2008年 9月 1日(月)01時13分9秒
  通報
  >快気全裸男さま

こんばんは。

>『0086笑いの番号』が黙殺されて、初映画化みたいなアプローチで書かれている文章ばかりですね。

そうなんですか〜!?
 それは許せませんなぁ。

>若手の評論家なんかは、映画はもちろんTVシリーズも観ていないでしょうから、その内容の半分も理解出来て無いと思いますね。

そいつら全員、評論家としての存在価値は無いですな。

>TVシリーズと比較して詳しく分析していたのは、(文春のコラムでの)小林信彦氏ぐらいでした。

さすが!
 パンフ等も小林氏の全てお任せしたいものですね。

>何故なら、続きが観たいのにその時にはもう巻が欠落してる場合がありますからな(笑)。

ワタシが『ツイン・ピークス』を途中で挫折したのもそれが理由でした。

>「Xファイル」でしたな。今更、誰が観たいんでしょうか(笑)。

何ですかねぇ、このタイミングは。
 もうタイトルも覚えていない人もいるんじゃないですかね。
 オリジナル・キャストってのも驚きましたが、
 スカリー役の人がオバサンになってるのが、ナンというか、ちょっと期待しちゃいますな(笑)。

>「カレーでファイト」のみなさんは解散してほしいのですが、WBCまで活動存続のようです。

オリピックが終わったらいきなり違うキャストのCMに差し替えられていたのには笑いました。

>雑学クイズ番組のブームが終わったら、すべて淘汰されると思います(笑)。

出てくるタレントもアレですが、似たようなクイズ番組ばかりなのも飽きてしまいますな。
 クイズを考える構成作家も、だいぶダブっていると思われますな。

>「何という事だ。あの名作をこんな駄作にしてしまうだなんて」とシンさんが憤慨する作品とは以下のどれ?

『超高層ホテル殺人事件』は、『タワーリング・インフェルノ』に対抗した映画かと思っていたら違ってたんですな。
 企画倒れに終わった『燃える38階』を観たかったですな。

>レモンさま

こんばんは。

>おひさしぶりです、相互リンクでお世話になっているホラー映画。管理人のremonです。覚えているでしょうか?

勿論覚えていますとも!
 ワタシは、モノ覚えには定評がありますから。

>本当にお手数ですがリンクのURLを変更をお願いしたくメールさしていただきました。

了解致しました。
 次回更新時に変更しておきます。

》記事一覧表示

新着順:501/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000