投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 脱毛 鳥取の求人・転職 介護情報栃木 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全国RCM−OB会 補足

投稿者:元WBS稲垣  投稿日:2005年10月 7日(金)14時53分45秒
  通報
  13日の行程についてご質問がありましたので、補足させていただきます。
説明不足で申し訳ありません。

■高野山〜護摩壇山までは、南海りんかんバスなんですが、護摩壇山〜龍神温泉までは、
 龍神バスになり、乗り換えが必要です。
 また龍神バスのHPには時刻だけで、料金のことが掲載されてなかったため、そのまま
 にしました。(すみません!!)
 護摩壇山〜龍神間のバスは、往復ともに急行便のようで、予約制と書かれてあり、座席
 確保に200円要ると。(田辺〜龍神間のバスについては予約はいらないみたいです。)

■お送りしたご案内の2枚目にもありましたように、
 13日、高野山から護摩壇山までも行けない方は、なんばにて高野山フリーサービック
 を買って往復した方が安くつきます。
 が、他の方は、護摩壇山までご一緒に行き(バス代別料金)、龍神温泉行きのバス
(龍神バス・予約制)に乗り換え、そのまま帰る方は龍神温泉で降りずに田辺まで行くこと
 になります。

ですので、高野山から南海で帰ってしまう方以外は、高野山から同じバスに乗り、
 護摩壇山からの乗り換えバス(予約制)も一緒です。
 (只、護摩壇山に着くのが11:15で、11:35発のバスに乗り換えというのは殆ど時間が
 ありません。

只、次のバスは15:35までないみたいですので仕方ないのかなと。
 ちなみに護摩壇山発15:35(これも予約制)では、龍神16:08着、16:40発
 で田辺が18:46着となっています。

龍神バスについてはこちらで調べてから、また改めて掲載いたします。
 今後も細かいことなど、掲示板にも掲載していくつもりです。チェック宜しく
 お願いします。

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99