投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 脱毛 鳥取の求人・転職 介護情報栃木 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おしらせ

投稿者:藤本眞弓  投稿日:2005年 7月11日(月)19時33分17秒
  通報
  ご無沙汰です。関西小さな旅、橋めぐり楽しみですね。東京も同じ日に箱根旧街道を散策し、帰りに湯本の温泉で一杯飲みます。お互いに楽しみましょう。FM802の森田さんが帰阪されます。今後関西小さな旅のご案内よろしく。
さて東京民放局5社の「東京5社CMクラブ」(関西のRCM責任者会議と同じ)OB会が9日3年ぶりに再開されました。
TBSの窪田氏が主催していましたが、3年前に亡くなられて中断、今回LFの河野さん
TBSの宇治さんの努力で開催、OB,現OB、現役併せて24名出席、多くの意見が出た楽しい懇親会でした。今後とも東西で情報交換などしてゆきたいとの事です。

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99